Noticias institucionales

Promoción del consumo de peces y mariscos locales

Se realizaron dos encuentros en "La Esquina" en el Barrio Pietrobelli.


En el marco del proyecto de extensión "Del mar a la mesa: calidad nutricional, buenas prácticas de manipulación y conservación de mariscos y pescados", se realizaron dos encuentros en el Centro de Inclusión para Adolescentes “La Esquina” del Barrio Pietrobelli en Comodoro Rivadavia.

Este proyecto tiene como objetivo la promoción del consumo de productos de mar locales, derivados principalmente de la pesca artesanal, a partir de compartir información biológica, nutricional y pautas para la adecuada conservación de estos productos.

La socialización de esta información busca concientizar sobre los beneficios del consumo de estas especies, lo que puede contribuir a promover el consumo de productos del mar en la comunidad.

De esta actividad participaron investigadores y becarios/as del IIDEPyS-GSJ, docentes de la Facultad de Ciencias Naturales y Ciencias de la Salud de la UNPSJB y personal de la Agencia Comodoro Conocimiento.